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Espárragos fritos con DOP Sbrinz y estragón, con pistacho grissini
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Sin carne
50 min.
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Cook/bake time
50 min.
Ingredientes
Para 4 personas
16 espárragos
100 g de Sbrinz AOP
100 g de pan rallado
2 huevos
1 rollo de masa de pizza fresca
40 g de pistachos
1 rama de estragón
Un poco de harina
Aceite de oliva virgen extra
60 g de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación
Blanquear los pistachos, pelarlos, secarlos y picarlos en trozos grandes. Cortar la masa de pizza en tiras.
Extienda los pistachos y enróllelos ligeramente para formar grissini.
Colóquelos en un plato forrado con papel de hornear, cúbralos con aceite de oliva con un cepillo y hornee a 200 ° C durante unos quince minutos.
Pelar los espárragos quitando los extremos fibrosos.
Escaldarlos durante cinco minutos en agua ligeramente salada con sabor a estragón.
Mientras tanto, batir las claras de huevo hasta que estén firmes.
Escurrir los espárragos, secar con cuidado y enharinar ligeramente.
Luego gírelos en la clara de huevo batida, luego en las migas de pan mezcladas con 30 g de Sbrinz finamente rallado.
Freírlos en la mantequilla espumosa.
Luego espolvorear con chips Sbrinz AOP y servir inmediatamente con el pistacho grissini.
Bon
Appétit
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Sbrinz AOP
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