atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
España
Belgique
België
Deutschland / Österreich
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Espárragos fritos con DOP Sbrinz y estragón, con pistacho grissini
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
50 min.
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Cook/bake time
50 min.
Ingredientes
Para 4 personas
16 espárragos
100 g de Sbrinz AOP
100 g de pan rallado
2 huevos
1 rollo de masa de pizza fresca
40 g de pistachos
1 rama de estragón
Un poco de harina
Aceite de oliva virgen extra
60 g de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación
Blanquear los pistachos, pelarlos, secarlos y picarlos en trozos grandes. Cortar la masa de pizza en tiras.
Extienda los pistachos y enróllelos ligeramente para formar grissini.
Colóquelos en un plato forrado con papel de hornear, cúbralos con aceite de oliva con un cepillo y hornee a 200 ° C durante unos quince minutos.
Pelar los espárragos quitando los extremos fibrosos.
Escaldarlos durante cinco minutos en agua ligeramente salada con sabor a estragón.
Mientras tanto, batir las claras de huevo hasta que estén firmes.
Escurrir los espárragos, secar con cuidado y enharinar ligeramente.
Luego gírelos en la clara de huevo batida, luego en las migas de pan mezcladas con 30 g de Sbrinz finamente rallado.
Freírlos en la mantequilla espumosa.
Luego espolvorear con chips Sbrinz AOP y servir inmediatamente con el pistacho grissini.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Sbrinz AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
60 min.
Sin carne
Berenjena con Emmentaler AOP en salsa de guindilla
Sin carne
Pan de ajo de Appenzeller®
Raviolis gigantes con Gruyère en mantequilla de salvia
Sin carne
Hamburguer de pan y Gruyère AOP acompañado de salsa de tomate
Sin carne
Vacherin Mont d‘Or con patatas y hierbas
Sin carne
Tartaletas con peras, Appenzeller®, miel y romero