Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Ensalada mezclum en vinagreta de Sbrinz

  • Vegetariana
  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4-6 personas

Para la ensalada:

  • 300 gr de varios tipos de ensalada, p.ej. lechuga, achicoria amarga (chicorée), berro, verdolaga.
  • 1-2 manos de hierbas silvestres mezcladas, p.ej. ajo de oso, acedera, diente de león, rúcola, berro de agua
  • 2-3 ramos de hierbas aromáticas, p.ej. perifollo, ajedrea de jardín, perejil, estragón
  • 1-2 manos de flores comestibles, p.ej. clavel, flor de cebollín
  • 100 gr de Sbrinz en rodajas

Para la vinagreta:

  • 4 cucharadas de vinagre de limón
  • 1 cuchara de vino blanco seco
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de Sbrinz, recién rallado
  • 1 pequeño diente de ajo, exprimido
  • ½ cucharadita de miel líquida
  • Sal, pimienta

Preparación

Para la ensalada:

  1. Cortar las ensaladas, las hierbas salvajes y hierbas silvestres y hierbas aromáticas de un tamaño adecuado para la boca. Revolver con las flores y el Sbrinz en un recipiente grande.

Para la vinagreta:

  1. Mezclar todos los ingredientes y condimentar. Añadir a la ensalada poco antes de servir.
Truco de preparación

Adaptar la mezcla de ensaladas a la temporada. Utilizar también flores de margarita, capuchina, diente de león o hierbas p.ej. romero o borraja

Queso en esta receta

Sbrinz AOP

valoración

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.