Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Ensalada mezclum en vinagreta de Sbrinz
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4-6 personas
Para la ensalada:
300 gr de varios tipos de ensalada, p.ej. lechuga, achicoria amarga (chicorée), berro, verdolaga.
1-2 manos de hierbas silvestres mezcladas, p.ej. ajo de oso, acedera, diente de león, rúcola, berro de agua
2-3 ramos de hierbas aromáticas, p.ej. perifollo, ajedrea de jardín, perejil, estragón
1-2 manos de flores comestibles, p.ej. clavel, flor de cebollín
100 gr de Sbrinz en rodajas
Para la vinagreta:
4 cucharadas de vinagre de limón
1 cuchara de vino blanco seco
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de Sbrinz, recién rallado
1 pequeño diente de ajo, exprimido
½ cucharadita de miel líquida
Sal, pimienta
Preparación
Para la ensalada:
Cortar las ensaladas, las hierbas salvajes y hierbas silvestres y hierbas aromáticas de un tamaño adecuado para la boca. Revolver con las flores y el Sbrinz en un recipiente grande.
Para la vinagreta:
Mezclar todos los ingredientes y condimentar. Añadir a la ensalada poco antes de servir.