Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Ensalada de queso

  • Vegetariana
  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

  • 300 gr de Gruyère, cortado en finas rodajas
  • 100 gr de apio, cortado en finos palitos
  • 100 gr de puerro, cortado en finas franjas

Salsa:

  • 180 gr de yogur natural
  • 50 gr de zanahoria, cortada en pequeños trozos
  • 3 cucharas de vinagre de manzana
  • 2 cucharas de aceite de colza
  • sal, pimienta
  • rallar algunas zanahorias y un poco de eneldo para la decoración

Preparación

  1. Mezclar el queso, el apio y el puerro, repartir en bandejitas.
  2. Para la salsa, batir en la licuadora todos los ingredientes, condimentar. Verter la salsa sobre el queso y la verdura, decorar con zanahoria.
Truco de preparación

Utilizar también Emmental para la ensalada. La salsa sabe muy bien con ensalada de lechuga y patatas.

Queso en esta receta

Le Gruyère AOP

valoración

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.