Ensalada de queso

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne

Ingredientes

Para 4 personas

  • 300 gr de Gruyère, cortado en finas rodajas
  • 100 gr de apio, cortado en finos palitos
  • 100 gr de puerro, cortado en finas franjas
Salsa:
  • 180 gr de yogur natural
  • 50 gr de zanahoria, cortada en pequeños trozos
  • 3 cucharas de vinagre de manzana
  • 2 cucharas de aceite de colza
  • sal, pimienta
  • rallar algunas zanahorias y un poco de eneldo para la decoración

Preparación

  1. Mezclar el queso, el apio y el puerro, repartir en bandejitas.
  2. Para la salsa, batir en la licuadora todos los ingredientes, condimentar. Verter la salsa sobre el queso y la verdura, decorar con zanahoria.
Truco de preparación

Utilizar también Emmental para la ensalada. La salsa sabe muy bien con ensalada de lechuga y patatas.

Bon
Appétit

Queso en esta receta