
Ensalada de patatas con Appenzeller®
Ingredientes
Para 4 personas
Para la vinagreta de mostaza:
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Para la ensalada:
- 500 g de patatas pequeñas o medianas
- 3 tallos de cebollas tiernas
- 2 cebollas
- 3 cucharadas de eneldo
- 3 cucharadas de cebolletas pequeñas encurtidas
- 2 pepinillos agridulces grandes
- 150 g Appenzeller®
- Sal
- Pimienta
Preparación
Para la vinagreta de mostaza:
- En un recipiente, mezclar el vinagre, la mostaza, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
- Dejar reposar.
Para la ensalada:
- Limpiar las patatas y cocerlas en la olla exprés durante 12 minutos (dependiendo del tamaño). Escurrir, dejar enfriar y cortar en cuartos.
- Cortar el Appenzeller® en dados. Cortar los tallos de las cebollas en rodajas. Picar las cebollas. Cortar los pepinillos en trocitos.
- Verter la vinagreta sobre las patatas y añadir el resto de ingredientes cortados. Mezclar.
- Añadir el eneldo y las cebolletas encurtidas, y mezclar de nuevo.
Queso en esta receta
