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Ensalada de patatas con Appenzeller®

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Ingredientes

Para 4 personas

Para la vinagreta de mostaza:

  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Para la ensalada:

  • 500 g de patatas pequeñas o medianas
  • 3 tallos de cebollas tiernas
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de eneldo
  • 3 cucharadas de cebolletas pequeñas encurtidas
  • 2 pepinillos agridulces grandes
  • 150 g Appenzeller®
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Para la vinagreta de mostaza:

  1. En un recipiente, mezclar el vinagre, la mostaza, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
  2. Dejar reposar.

Para la ensalada:

  1. Limpiar las patatas y cocerlas en la olla exprés durante 12 minutos (dependiendo del tamaño). Escurrir, dejar enfriar y cortar en cuartos.
  2. Cortar el Appenzeller® en dados. Cortar los tallos de las cebollas en rodajas. Picar las cebollas. Cortar los pepinillos en trocitos.
  3. Verter la vinagreta sobre las patatas y añadir el resto de ingredientes cortados. Mezclar.
  4. Añadir el eneldo y las cebolletas encurtidas, y mezclar de nuevo.

Queso en esta receta

Appenzeller®

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