Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Ensalada de calabacines y Le Gruyère AOP

  • vegetarian
  • (0 stars/0 votes)

Ingredients

Para 4 personas

Para la vinagreta:

  • 2 cs de jugo de limón
  • 2 cs de aceite de oliva
  • 1 cc de alcaparras, lavadas
  • 1 chalota picada
  • 1 diente de ajo picado

Para la ensalada:

  • 2 calabacines medianos cortados en laminillas a lo largo
  • 80 g de Gruyère AOP en finas laminillas
  • Sal y pimienta

Preparation

Para la vinagreta:

  1. Mezcle el jugo de limón, la sal y la pimienta. Después añada el aceite y remueva.
  2. Agregue las alcaparras, el ajo y la chalota, mantener frío.

Para la ensalada:

  1. Cocer al vapor los calabacines durante 2-3 minutos.
  2. En un recipiente mezclar los calabacines con la vinagreta.
Recommendation

Repartir los calabacines y el queso en los platos, decorar con jamón en forma de chips y sazonar con la vinagreta.

Cheese in this recipe

Le Gruyère AOP

Rate

recipe overview
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.