Ensalada de calabacines y Le Gruyère AOP

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne

Ingredientes

Para 4 personas

Para la vinagreta:

  • 2 cs de jugo de limón
  • 2 cs de aceite de oliva
  • 1 cc de alcaparras, lavadas
  • 1 chalota picada
  • 1 diente de ajo picado

Para la ensalada:

  • 2 calabacines medianos cortados en laminillas a lo largo
  • 80 g de Gruyère AOP en finas laminillas
  • Sal y pimienta

Preparación

Para la vinagreta:

  1. Mezcle el jugo de limón, la sal y la pimienta. Después añada el aceite y remueva.
  2. Agregue las alcaparras, el ajo y la chalota, mantener frío.

Para la ensalada:

  1. Cocer al vapor los calabacines durante 2-3 minutos.
  2. En un recipiente mezclar los calabacines con la vinagreta.
Bon
Appétit

Queso en esta receta