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Ensalada de bulgur con Emmentaler AOP

  • Vegetariana
  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas:

Para la ensalada:

  • 500 ml de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de pasta de tomate
  • 200g de bulgur
  • 2 manojos de rábanos
  • 1 colinabo
  • 1 manojo de cebolletas
  • 200 g de Emmentaler AOP
  • 2 cucharadas de arándanos secos

Para la vinagreta:

  • 1 limón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

Para la ensalada:

  1. Hervir el caldo con la pasta de tomate, agregar el bulgur y hervir durante unos 15 minutos. Colar y dejar enfriar.
  2. Cortar los rábanos en cuartos, el colinabo en pequeños cubos, el Emmentaler AOP en palillos y las cebolletas a rodajas hasta la parte verde (puede provechar un poco de la parte verde si le gusta).
  3. Mezclar en una ensaladera el bulgur frío con el retos de ingredientes.

Para la vinagreta:

  1. Exprimir el limón y colar el zumo obtenido para retirar la pulpa.
  2. Mezclar en un bol el jugo de limón, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta hasta obtener una vinagreta homogénea.
Recomendación

Servir en boles individuales aderezada con un par de cucharadas de la vinagreta y un puñadito de arándanos secos por encima.

Queso en esta receta

Emmentaler AOP

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