Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Crêpes con puerro y salchicha

  • vegetarian
  • (0 stars/0 votes)

Ingredients

Para 4 personas

  • 1 molde para gratén de 26 cm de largo

Para la masa:

  • 120 gr de harina
  • 3 puntas de cuchillo de sal
  • 3 dlde leche
  • aprox. 0,5 dl de agua
  • 3 huevos
  • mantequilla o crema de leche para cocinar

Para el relleno:

  • 2 tallos medianos de puerro, cortados en anillos de 1 cm de ancho
  • manteca para cocinar
  • 100 gr de crema agridulce
  • 200 gr de salchicha d'Anjoie o salchicha del cantón de Vaud, sin piel, cortada en pequeños trozos
  • Sal, pimienta
  • 1,5 dl de crema semigrasa
  • 100 gr de Le Gruyère AOP, rallado
  • Pimienta negra del molinillo

Relleno:

  • 2 tallos medianos de puerro, cortados en anillos de 1 cm de ancho
  • manteca para cocinar
  • 100 gr de crema agridulce
  • 200 gr de salchicha d'Anjoie o salchicha del cantón de Vaud, sin piel, cortada en pequeños trozos
  • sal, pimienta
  • 1,5 dl de crema semigrasa
  • 100 gr de Gruyère, rallado
  • pimienta negra del molinillo

Preparation

Para la masa:

  1. Mezclar todos los ingredientes y hacer una masa lisa y ligeramente líquida. Dejar tapado durante 30 minutos.
  2. Preparar con mantequilla o crema de cocinar alrededor de 10 Crêpes de aprox. 20 cm Ø, sacar y poner de lado.
  3. Para el relleno estofar el puerro en mantequilla y quitar la olla del fogón. Añadir la crema agridulce y la salchicha, probar.
  4. Repartir el relleno sobre los crêpes y enrollar. Colocar en el molde untado de mantequilla. Verter la crema y esparcir el queso.
  5. Hornear dorándolos en la mitad del horno precalentado a 200 °C durante aprox. 20 minutos. .
Nutrition facts

Servir con ensalada de temporada.

Cheese in this recipe

Le Gruyère AOP

Rate

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
recipe overview
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.