Crêpes con puerro y salchicha

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Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 molde para gratén de 26 cm de largo

Para la masa:

  • 120 gr de harina
  • 3 puntas de cuchillo de sal
  • 3 dlde leche
  • aprox. 0,5 dl de agua
  • 3 huevos
  • mantequilla o crema de leche para cocinar

Para el relleno:

  • 2 tallos medianos de puerro, cortados en anillos de 1 cm de ancho
  • manteca para cocinar
  • 100 gr de crema agridulce
  • 200 gr de salchicha d'Anjoie o salchicha del cantón de Vaud, sin piel, cortada en pequeños trozos
  • Sal, pimienta
  • 1,5 dl de crema semigrasa
  • 100 gr de Le Gruyère AOP, rallado
  • Pimienta negra del molinillo

Relleno:

  • 2 tallos medianos de puerro, cortados en anillos de 1 cm de ancho
  • manteca para cocinar
  • 100 gr de crema agridulce
  • 200 gr de salchicha d'Anjoie o salchicha del cantón de Vaud, sin piel, cortada en pequeños trozos
  • sal, pimienta
  • 1,5 dl de crema semigrasa
  • 100 gr de Gruyère, rallado
  • pimienta negra del molinillo

Preparación

Para la masa:

  1. Mezclar todos los ingredientes y hacer una masa lisa y ligeramente líquida. Dejar tapado durante 30 minutos.
  2. Preparar con mantequilla o crema de cocinar alrededor de 10 Crêpes de aprox. 20 cm Ø, sacar y poner de lado.
  3. Para el relleno estofar el puerro en mantequilla y quitar la olla del fogón. Añadir la crema agridulce y la salchicha, probar.
  4. Repartir el relleno sobre los crêpes y enrollar. Colocar en el molde untado de mantequilla. Verter la crema y esparcir el queso.
  5. Hornear dorándolos en la mitad del horno precalentado a 200 °C durante aprox. 20 minutos. .
Bon
Appétit

Queso en esta receta