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Crêpes con puerro y salchicha
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Ingredientes
Para 4 personas
Para la masa:
120 gr de harina
3 puntas de cuchillo de sal
3 dlde leche
aprox. 0,5 dl de agua
3 huevos
mantequilla o crema de leche para cocinar
Para el relleno:
2 tallos medianos de puerro, cortados en anillos de 1 cm de ancho
manteca para cocinar
100 gr de crema agridulce
200 gr de salchicha d'Anjoie o salchicha del cantón de Vaud, sin piel, cortada en pequeños trozos
Sal, pimienta
1,5 dl de crema semigrasa
100 gr de Le Gruyère AOP, rallado
Pimienta negra del molinillo
Relleno:
2 tallos medianos de puerro, cortados en anillos de 1 cm de ancho
manteca para cocinar
100 gr de crema agridulce
200 gr de salchicha d'Anjoie o salchicha del cantón de Vaud, sin piel, cortada en pequeños trozos
sal, pimienta
1,5 dl de crema semigrasa
100 gr de Gruyère, rallado
pimienta negra del molinillo
Utensilios
1 molde para gratén de 26 cm de largo
Preparación
Para la masa:
Mezclar todos los ingredientes y hacer una masa lisa y ligeramente líquida. Dejar tapado durante 30 minutos.
Preparar con mantequilla o crema de cocinar alrededor de 10 Crêpes de aprox. 20 cm Ø, sacar y poner de lado.
Para el relleno estofar el puerro en mantequilla y quitar la olla del fogón. Añadir la crema agridulce y la salchicha, probar.
Repartir el relleno sobre los crêpes y enrollar. Colocar en el molde untado de mantequilla. Verter la crema y esparcir el queso.
Hornear dorándolos en la mitad del horno precalentado a 200 °C durante aprox. 20 minutos. .
Información nutricional
Servir con ensalada de temporada.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP