Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Chutney de pera con pan de jengibre y Tête de Moine AOP

  • Vegetariana
  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

Para el Chutney:

  • 2 peras, peladas, cortadas a trozos regulares
  • 1 cucharadita de jengibre, rallado
  • ralladura + jugo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de azúcar de caña
  • 1 punta de nuez moscada
  • 1 punto de clavo de olor en polvo
  • 1 punta de pimienta de cayena

Para las tostadas:

  • 4 rebanadas de pan de jengibre
  • 8 rosetas de Tête de Moine AOP

Preparación

Para el Chutney:

  1. En una sartén, caliente las peras, el jengibre, la ralladura y el jugo de limón, el azúcar de caña, la nuez moscada y la pimienta de cayena.
  2. Cocine por 2 minutos.

Para las tostadas:

  1. Tueste ligeramente las rebanadas de pan de jengibre y colócalas sobre una bandeja. Adorne con chutney de pera cada tostada y con las rosetas de Tête de Moine AOP.

Queso en esta receta

Tête de Moine AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.