Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Brochetas yakitori con Appenzeller®

  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 8 brochetas

  • 8 pinchos pequeños de metal o madera
  • 120 g de Appenzeller®
  • 8 rebanadas de carne de los Grisones
  • 1 rábano negro (o un rábano rosado grande)
  • Salsa de soja o salsa yakitori (en tiendas asiáticas)

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200 ° C (th 6/7). Cortar el queso en 8 trozos de 1 cm de ancho y unos 10 cm de largo. Planta cada pieza de queso
  2. en un pincho, luego rodearlo con una rodaja de carne de los Grisones, apretando bien el queso.
  3. Coloque las brochetas en una fuente para hornear y hornee por unos 3 a 5 minutos hasta que el queso se derrita.
Truco de preparación

Si usa brochetas de madera pequeñas, remójelas durante 15 minutos para que no se quemen cuando estén cocidas.

Recomendación

Servir con la salsa por separado. Perfectas para acompañar un plato de arroz blanco.

Queso en esta receta

Appenzeller®

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.