
Brochetas yakitori con Appenzeller®
Ingredientes
Para 8 brochetas
- 8 pinchos pequeños de metal o madera
- 120 g de Appenzeller®
- 8 rebanadas de carne de los Grisones
- 1 rábano negro (o un rábano rosado grande)
- Salsa de soja o salsa yakitori (en tiendas asiáticas)
Preparación
- Precaliente el horno a 200 ° C (th 6/7). Cortar el queso en 8 trozos de 1 cm de ancho y unos 10 cm de largo. Planta cada pieza de queso
- en un pincho, luego rodearlo con una rodaja de carne de los Grisones, apretando bien el queso.
- Coloque las brochetas en una fuente para hornear y hornee por unos 3 a 5 minutos hasta que el queso se derrita.
Truco de preparación
Si usa brochetas de madera pequeñas, remójelas durante 15 minutos para que no se quemen cuando estén cocidas.
Recomendación
Servir con la salsa por separado. Perfectas para acompañar un plato de arroz blanco.
Queso en esta receta
