atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
España
Belgique
België
Deutschland / Österreich
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Brochetas yakitori con Appenzeller®
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
15 min.
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Cook/bake time
15 min.
Ingredientes
Para 8 brochetas
8 pinchos pequeños de metal o madera
120 g de Appenzeller®
8 rebanadas de carne de los Grisones
1 rábano negro (o un rábano rosado grande)
Salsa de soja o salsa yakitori (en tiendas asiáticas)
Preparación
Precaliente el horno a 200 ° C (th 6/7). Cortar el queso en 8 trozos de 1 cm de ancho y unos 10 cm de largo. Planta cada pieza de queso
en un pincho, luego rodearlo con una rodaja de carne de los Grisones, apretando bien el queso.
Coloque las brochetas en una fuente para hornear y hornee por unos 3 a 5 minutos hasta que el queso se derrita.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Ver todo
Sin carne
Hamburguer de pan y Gruyère AOP acompañado de salsa de tomate
Filete de ternera con relleno de Gruyère y ciruela pasa en salsa de canela
30 min.
Sin carne
Ensalada de hinojo con Le Gruyère AOP
18 min.
Sin carne
Plato de peras con L'Etivaz AOP
Sin carne
Torrecillas de patatas
Sin carne
Soufflé de queso y hierbas