
Bocadillo de verduras al horno y Le Gruyère AOP
- Sin carne
Ingredientes
Para 1 bocadillo
- 1 manojo de espárragos verdes
- ½ pimiento verde, amarillo y rojo (sin semillas y cortados en tiras)
- 1 cebolla roja (en rodajas)
- ½ calabacín (en rodajas)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pan de margarita
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 4 lonchas de Le Gruyère AOP
- Hojas de ensalada
- Sal y pimienta
Preparación
- Precaliente el horno a 180 ° C. En un recipiente, mezcle los espárragos con los pimientos, la cebolla y el calabacín. Agregue el aceite de oliva, sal y pimienta, al gusto. Cocine durante 18 minutos en el horno.
- Abra el pan, cepíllelo con el vinagre balsámico y añada las hojas de ensalada. Ponga también las lonchas de Le Gruyère AOP. A continuación, coloque en el interior las verduras al horno
- Cierre el pan.
Truco de preparación
Cuando tenga el bocadillo montado, puede colocarlo 2 minutos en el horno para tostar ligeramente el exterior del pan y fundir el queso
Queso en esta receta
