Bocadillo de verduras al horno y Le Gruyère AOP

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Sin carne

Ingredientes

Para 1 bocadillo

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • ½ pimiento verde, amarillo y rojo (sin semillas y cortados en tiras)
  • 1 cebolla roja (en rodajas)
  • ½ calabacín (en rodajas)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pan de margarita
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 4 lonchas de Le Gruyère AOP
  • Hojas de ensalada
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180 ° C. En un recipiente, mezcle los espárragos con los pimientos, la cebolla y el calabacín. Agregue el aceite de oliva, sal y pimienta, al gusto. Cocine durante 18 minutos en el horno.
  2. Abra el pan, cepíllelo con el vinagre balsámico y añada las hojas de ensalada. Ponga también las lonchas de Le Gruyère AOP. A continuación, coloque en el interior las verduras al horno
  3. Cierre el pan.
Bon
Appétit

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