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Bocadillo de verduras al horno y Le Gruyère AOP
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Sin carne
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Ingredientes
Para 1 bocadillo
1 manojo de espárragos verdes
½ pimiento verde, amarillo y rojo (sin semillas y cortados en tiras)
1 cebolla roja (en rodajas)
½ calabacín (en rodajas)
2 cucharadas de aceite de oliva
Pan de margarita
1 cucharada de vinagre balsámico
4 lonchas de Le Gruyère AOP
Hojas de ensalada
Sal y pimienta
Preparación
Precaliente el horno a 180 ° C. En un recipiente, mezcle los espárragos con los pimientos, la cebolla y el calabacín. Agregue el aceite de oliva, sal y pimienta, al gusto. Cocine durante 18 minutos en el horno.
Abra el pan, cepíllelo con el vinagre balsámico y añada las hojas de ensalada. Ponga también las lonchas de Le Gruyère AOP. A continuación, coloque en el interior las verduras al horno