Barquitas de Le Gruyère AOP con «pan de pera»

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Sin carne

Ingredientes

Para 4 personas

  • 8 rodajas finas de Le Gruyère AOP, aprox. 200 gr
  • 4 tajadas de pan de nuez o de cereal, cortado en palitos
  • gajos de pera y salvia de naranja para decorar

Masas de pera:

  • 4 peras secas, aprox. 100 gr, cortadas en pequeños trozos
  • aprox. 1,5 dl de vino rojo o jugo de manzana
  • 1/2 cucharadita de canela
  • un poco de clavel en polvo
  • pimienta del molinillo

Preparación

  1. Para la masa de pera, cocinar tapado los pedazos de pera con el líquido y los condimentos. Dejar marinar e hinchar durante la noche. Después picar en trocitos finos en la máquina para picadora.
  2. Antes de servir, colocar las rodajas de queso sobre los platos. Con la ayuda de dos cucharitas, formar "barquitas"con la masa de pera y colocar encima del queso. Colocar los palitos de pan y decorar al gusto con gajos de pera y salvia de naranja.
Bon
Appétit

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