atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Torta de cebolla y comino
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
1 masa bregada para torta redonda de aprox. 230 g
Capa:
2 ramo de cebollas, cortadas en fino anillos
1-2 cucharadita de comino
150 gr de Gruyère, recientemente rallado
pimienta del molinillo
Salsa:
125 g cuajo de crema
1 dl de leche
2 huevos
sal
pimienta del molinillo
cortar las cebollas en franjas para decorar
Utensilios
1 molde redondo de 28-30 cm de diámetro
mantequilla para la lámina
Preparación
Colocar la masa en el molde untado de mantequilla.
Pinchar la masa con un tenedor. Mezclar la cebolla, el comino y el queso, condimentar y repartir sobre la masa.
Para la salsa, revolver todos los ingredientes y verter encima. Hornear en la parte inferior del horno precalentado a 240 °C durante 20-25 minutos.
Truco de preparación
Servir con ensalada verde
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP