atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
España
Belgique
België
Deutschland / Österreich
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Tartaletas con peras, Appenzeller®, miel y romero
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 6 tartaletas
125 g de Appenzeller®
150 g de pasta brisa
3 peras pequeñas Williams
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 ramita de romero
1 cucharada sopera de azúcar moreno
1 cucharada sopera de miel
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC (Termostato 6)
Estirar la pasta brisa y recortar discos de 10 centímetros de diámetro.
Depositar estos discos en el fondo de los moldes para tartaletas y pinchar con un tenedor. Hornear durante 10 minutos.
Pelar y sacar el corazón de las peras. Cortarlas en dos y cortarlas en finas láminas. Reservar.
Cortar el Appenzeller® en dados pequeños y colocar en el fondo de las tartaletas.
Deshojar el romero, cortar finamente las hojas y depositar sobre los dados del Appenzeller®.
Añadir una cucharada de miel antes de poner las láminas de pera.
Hornear durante 20 minutos.
En el momento de servir, rallar un poco de Appenzeller® fresco sobre las tartaletas.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Ver todo
55 min.
Sin carne
Espárragos gratinados con Tête de Moine AOP
15 min.
Sin carne
Espuma de limón al Sbrinz
Cordon bleu
Sin carne
Sopa de espelta con cebolla blanca y Gruyère AOP
Ensalada de patatas
Sin carne
Torta de queso con Gruyère