Tajadas de queso con verdura

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
40 min.
Cook/bake time 20 min.

Ingredientes

Para 4 personas

  • 8-12 rebanadas de pan integral
  • Capa:
  • 1 zanahoria, rallada con la máquina de rösti
  • 1 pedazo de puerro, aprox. 50 g, cortado en julianas
  • 200 gr de Appenzell, rallado con la máquina de rösti
  • 2 huevos, batidos
  • sal
  • pimienta del molinillo
  • poca nuez moscada
Utensilios
  • Papel de horno para la lámina

Preparación

  1. Colocar las tajadas de pan sobe el papel de horno en la lámina.
  2. Para la capa, revolver muy bien todos los ingredientes y repartir sobre las tajadas de pan. Hornear en la mitad de horno precalentado a 220 °C durante 10-15 minutos.
Truco de preparación

Servir con ensalada mixta. Variar la verdura según la estación, p.ej. calabaza, guindilla o tomates.

Bon
Appétit

Queso en esta receta