Sueño de Sbrinz en berenjena

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Sin carne
30 min.
Cook/bake time 30 min.

Ingredientes

Para 20-25 unidades

  • 2 berenjenas (cada una 200-250 g)
  • 2 cucharaditas de sal
  • manteca líquida para freír, o crema de freír para pincelar
  • Relleno:
  • 3 cucharas de granos de pino
  • 75 gr de pan, sin corteza, picado
  • 1 cuchara de mantequilla
  • ½ guindilla roja, pelada, cortada en cuadritos
  • 1 ramo de cebollas cortado en finos anillos
  • 1 diente de ajo, exprimido
  • manteca para cocinar
  • 1,5 dl de bouillon de verdura
  • 1 cuchara de albahaca y 1 cuchara de orégano, cortados finamente
  • 125 g Sbrinz, rallado
  • 3 cucharas de vinagre blanco balsámico
  • 4-5 cucharas de aceite de colza
  • sal
  • pimienta del molinillo
  • 5-6 rosetas de Sbrinz para decorar

Preparación

  1. Cortar las berenjenas a lo largo en tajadas de 3 mm de ancho y colocar sobre una rejilla. Esparcir con sal y dejar reposar durante 30 minutos para que la eliminen nuevamente. Secar con papel de cocina. Pincelar a ambos lados con mantequilla. Freír por porciones a ambos lados en la sartén durante un 1½ -2 minutos, sacar.
  2. Para el relleno, tostar los granos de pino sin grasa en una sartén, sacar. Tostar el pan en mantequilla y sacar. Estofar con mantequilla en la misma olla la guindilla, las cebollas y el ají . Apagar con bouillon y estofar tapado durante 5 minutos. Añadir pan y dejar enfriar. Revolver con los granos de pino, las hierbas y el Sbrinz, probar.
  3. Revolver el vinagre con el aceite, condimentar. Pincelar con esto las berenjenas. Verter sobre cada berenjena 2 cucharaditas de relleno, enrollar. Colocar en cada uno una roseta de Sbrinz y fijar con un palillo.
  4. Poner sobre una fuente, decorar.
Bon
Appétit

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