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Sueño de Sbrinz en berenjena
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Sin carne
30
min.
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Cook/bake time30 min.
Ingredientes
Para 20-25 unidades
2 berenjenas (cada una 200-250 g)
2 cucharaditas de sal
manteca líquida para freír, o crema de freír para pincelar
Relleno:
3 cucharas de granos de pino
75 gr de pan, sin corteza, picado
1 cuchara de mantequilla
½ guindilla roja, pelada, cortada en cuadritos
1 ramo de cebollas cortado en finos anillos
1 diente de ajo, exprimido
manteca para cocinar
1,5 dl de bouillon de verdura
1 cuchara de albahaca y 1 cuchara de orégano, cortados finamente
125 g Sbrinz, rallado
3 cucharas de vinagre blanco balsámico
4-5 cucharas de aceite de colza
sal
pimienta del molinillo
5-6 rosetas de Sbrinz para decorar
Preparación
Cortar las berenjenas a lo largo en tajadas de 3 mm de ancho y colocar sobre una rejilla. Esparcir con sal y dejar reposar durante 30 minutos para que la eliminen nuevamente. Secar con papel de cocina. Pincelar a ambos lados con mantequilla. Freír por porciones a ambos lados en la sartén durante un 1½ -2 minutos, sacar.
Para el relleno, tostar los granos de pino sin grasa en una sartén, sacar. Tostar el pan en mantequilla y sacar. Estofar con mantequilla en la misma olla la guindilla, las cebollas y el ají . Apagar con bouillon y estofar tapado durante 5 minutos. Añadir pan y dejar enfriar. Revolver con los granos de pino, las hierbas y el Sbrinz, probar.
Revolver el vinagre con el aceite, condimentar. Pincelar con esto las berenjenas. Verter sobre cada berenjena 2 cucharaditas de relleno, enrollar. Colocar en cada uno una roseta de Sbrinz y fijar con un palillo.