atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
España
Belgique
België
Deutschland / Österreich
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Soufflé de patatas con hierbas
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
Mantequilla para el molde
880 gr de patatas
150 gr de mantequilla blanda de preferencia
2 ramos de hierbas, picadas (perejil, cebollino, poco romero, tomillo, albahaca)
3 Yemas de huevo
100 gr de Gruyère, rallado
sal, nuez moscada
3 claras de huevo
Preparación
Pelar las patatas, cortar en cuadritos y ablandar en agua con sal.
Colar y dejar que salga el vapor.
Pasar por un triturador de patatas o un molino de verduras y dejar enfriar.
Mezclar la masa con la mantequilla, las hierbas y la yema.
Añadir el queso y condimentar.
Batir las claras a punto de nieve y añadir primero un tercio a la masa y después el resto.
Colocar en un molde de soufflé ya untado de mantequilla y hornear durante 50-60 minutos a 180°C.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
45 min.
Sin carne
Bombón de queso
Sin carne
Vacherin Mont-d'Or caliente
Sin carne
Ramequines con pan y L'Etivaz AOP
Sin carne
Galettes de col con salsa de tomate y Gruyère AOP
50 min.
Sin carne
Croissants de queso
15 min.
Sin carne
Panecillo de aguacate y queso Gruyère AOP