atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Queso con mousse de frutas secas
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 8 personas
100 gr de ciruelas secas sin pepa
150 gr de peras secas
0,75 dl de creama de leche batida
50 gr de nueces molidas
1 cuchara de oporto rojo
Macis
8-16 rodajas de queso
8-16 rosetas de Tête de Moine
Nueces molidas para esparcir
Preparación
Dejar ablandar las frutas secas cubiertas de agua durante una noche entera. Vaciar el agua y triturar las frutas.
Añadir la crema batida y las nueces. Esparcir el oporto y la macis y dejar enfriar en la nevera durante 2 horas.
Servir el mousse en pequeños moldes, ponerlos sobre un plato y colocar el queso al lado. Esparcir las nueces sobre el mousse.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Tête de Moine AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Sin carne
Torta de queso con Gruyère
40 min.
Empanadillas de jamón y Emmentaler AOP
40 min.
Empanadas con Emmentaler AOP, bacon y patata
Sin carne
Tostadas de Gruyère AOP
Sin carne
Queso con mousse de frutas secas
35 min.
Lenguas de aperitivo con queso raclette