atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
España
Belgique
België
Deutschland / Österreich
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Peras pochadas al limoncello coronadas con Tête de Moine AOP
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
8 rosetas de Tête de Moine AOP
4 peras Passe-Crassane
40 cl de limoncello
1 cucharada de miel
0,15 g de azafrán en filamentos.
50 cl de agua
Preparación
Pelar las peras sin vaciarlas manteniendo los rabillos.
Poner en una cazuela limoncello, miel, azafrán y cubrir con agua.
Cocinar durante 40 minutos a fuego lento, cubriendo regularmente las peras en los jugos de cocción.
Dejar reposar fuera del fuego.
Colocar las peras en un plato para servir, aliñar con jugo con sabor a azafrán y decorar con rosetas de Tête de Moine AOP.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Tête de Moine AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Tomates rellenos de Sbrinz en vinagreta de albahaca
Brocheta de Appenzeller® con espinacas frescas y huevo escalfado
Sin carne
Pasta de Sbrinz y chile con espinaca
Raviolis gigantes con Gruyère en mantequilla de salvia
Sin carne
Pizza con Tête de Moine
Sin carne
Fondue Moitié-Moitié