atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
España
Belgique
België
Deutschland / Österreich
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Gazpacho con flores de Tête de Moine AOP
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 2 personas
Para el gazpacho:
- 1 pimiento rojo y otro amarillo
- 4 tomates de huerto
- 1 pepino orgánico
- 1/2 ajo
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce en polvo
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Ralladura de cáscara de un limón y su jugo
- Sal y pimienta
Para decorar:
EXTRA
- Varias rosetas de Tête de Moine AOP
- 1 apio
- 2 cucharadas de bayas de goji
- 1 pepino
- 1 puñado de hojas de albahaca y cilantro, picadas finamente
Preparación
Para el gazpacho:
Corta por la mitad los pimientos y los tomates. Corta el tallo.
Pica los pimientos.
Haz puré con 2/3 de los pepinos, el chile, el pimentón, el aceite de oliva y el vinagre.
Sazonar con ralladura de limón y su jugo, sal y pimienta.
Aboca la mezcla a través de un colador en un recipiente nuevo.
Deja enfriar durante, al menos, 30 minutos.
Para decorar:
Corta el apio y el pepino en cubitos pequeños.
Mezclar con las bayas de goji y las hierbas picadas, y reservar.
Vertir el gazpacho en dos vasos o cuencos, añadir la mezcla sobre la superfície y adornar con las flores del Tête de Moine AOP.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Tête de Moine AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
5 min.
Brochetas de jamón y Le Gruyère AOP
Sin carne
Hamburguer de pan y Gruyère AOP acompañado de salsa de tomate
Sin carne
Ensalada de patatas con zanahoria
Hamburguesa "Sennen Traum" con Appenzeller®
Sin carne
Gazpacho con flores de Tête de Moine AOP
55 min.
Sin carne
Cojín de hojaldre con puerro y Vacherin de Friburgo