Espárragos con jamón y virutas de Sbrinz AOP

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30 min.
Cook/bake time 30 min.

Ingredientes

Para 4 personas

  • 125 g de yogur natural
  • 1 cucharada de cebollino
  • 500g espárragos blancos, pelados y los extremos leñosos quitados
  • zumo de limón
  • 4 rebanadas de jamón cocido cortadas en tiras finas
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharada de almendras picadas, ligeramente doradas
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 75 g de Sbrinz AOP, a virutas finas
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Mezcla en un bol de yogur y cebollino. Sazone con sal y pimienta.
  2. Llevar el agua salada a ebullición con un poco de jugo de limón y cocinar los espárragos pelados durante unos 15 minutos. Dejar escurrir.
  3. Coloque los espárragos en un plato en una dirección y coloque el jamón sobre él. Sazone con nuez moscada, espolvoree con las almendras, el perejil y las virutas Sbrinz AOP.
  4. Servir con la salsa de yogur y cebollino.
Bon
Appétit

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