Ensalada César con rosetas de Tête de Moine AOP

0.0 estrellas / 0 voz

Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de filete de pollo, cortado a dados
  • 100 g de pan duro
  • 1 cucharadita de ajo seco
  • 1 lechuga romana, cortada a tiras
  • 12 anchoas, cortadas a cubitos
  • ½ manojo de cilantro picado
  • ½ manojo de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 20 rosetas de Tête de Moine AOP
Para la Salsa César:
  • 6 cucharadas de mayonesa casera o lista para usar
  • 2 cucharadas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 2 cucharadas de leche

Preparación

  1. Precaliente una parrilla.Cubra los dados de pollo con una cucharada de aceite de oliva. Salpimiente. Cocine el pollo en la parrilla tres minutos por cada lado. Reserve.
  2. En un tazón, mezcle los picatostes con el aceite de oliva restante y el ajo seco. Dórelos durante dos minutos en una sartén caliente mientras revuelve. Reserve. En una ensaladera, mezcle la lechuga romana con anchoas, los picatostes, el pollo en dados, cilantro y perejil.
  3. Emplate la ensalada. Cubra con salsa César. Decore con rosetas de Tête de Moine AOP.
Para la Salsa César:
  1. Mezcle en un tazón la mayonesa con la salsa inglesa, el jugo de limón, la leche, la sal y la pimienta.
  2. Reserve.
Bon
Appétit

Queso en esta receta