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Croissants de queso
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Sin carne
50
min.
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Cook/bake time50 min.
Ingredientes
Para 12 unidades
2 porciones de masa de hojaldre, cada una de aprox. 270 gr, redondas, aplanadas
Relleno:
200 gr de Gruyère AOP, rallado
2 huevos
2 cucharas de mejorana, finamente picada
1 diente de ajo, exprimido
2 cucharas de leche
pimienta
páprika
½ huevo, batido
sésamo y semilla de lino para esparcir
poca sal floral o de hierbas
Utensilios
Papel de horno para la lámina
Preparación
1 Colocar la masa plana y cortar en 6 segmentos. Poner al frío.
2 Relleno: revolver muy bien todos los ingredientes, condimentar.
3 Distribuir por igual el relleno sobre los segmentos de masa. Pincelar los bordes de la masa con poco huevo, enrollar y formar los croissants. Colocarlos sobre el papel de horno en la lámina para hornear. Pincelar los croissants con huevo y empolvarlos con sésamo, semilla de lino y sal floral o de hierbas. Hornear en la mitad del horno precalentado a 200°C durante 20-25 minutos. Servir caliente o tibio.
Truco de preparación
Los croissants crudos se pueden conservar en el congelador durante 2-3 meses.