Croissants de queso

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Sin carne
50 min.
Cook/bake time 50 min.

Ingredientes

Para 12 unidades

  • 2 porciones de masa de hojaldre, cada una de aprox. 270 gr, redondas, aplanadas
Relleno:
  • 200 gr de Gruyère AOP, rallado
  • 2 huevos
  • 2 cucharas de mejorana, finamente picada
  • 1 diente de ajo, exprimido
  • 2 cucharas de leche
  • pimienta
  • páprika
  • ½ huevo, batido
  • sésamo y semilla de lino para esparcir
  • poca sal floral o de hierbas
Utensilios
  • Papel de horno para la lámina

Preparación

  1. 1 Colocar la masa plana y cortar en 6 segmentos. Poner al frío.
  2. 2 Relleno: revolver muy bien todos los ingredientes, condimentar.
  3. 3 Distribuir por igual el relleno sobre los segmentos de masa. Pincelar los bordes de la masa con poco huevo, enrollar y formar los croissants. Colocarlos sobre el papel de horno en la lámina para hornear. Pincelar los croissants con huevo y empolvarlos con sésamo, semilla de lino y sal floral o de hierbas. Hornear en la mitad del horno precalentado a 200°C durante 20-25 minutos. Servir caliente o tibio.
Truco de preparación

Los croissants crudos se pueden conservar en el congelador durante 2-3 meses.

Bon
Appétit

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