Vacherin Fribourgeois AOP

Vacherin Fribourgeois AOP Rustic

En las cuevas se desarrollan lentamente todos los aromas del terroir y de la biodiversidad de los prados para crear el RUSTIC de sabor incomparable.

 

Reconocible por su generalmente arrugada corteza, tras 12 semanas de curación ya adquiere un equilibrio y desarrolla toda su delicia y singularidad tras aproximadamente 5-6 meses.

 

Los exigentes gourmets lo degustan al finalizar una comida con un vaso de vino aromático o con un trozo de chocolate negro.

Tipo de queso Queso semiduro
Procesamiento de la leche Leche cruda o leche termizada
Tipo de leche Leche de vaca
Graso Mín. 45%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin gluten
Duración de la curación 12-25 Woche
Sabor Aromático
Labels AOP/IGP
Región Oeste de Suiza
Estación Todo el año
Tamaño de la rueda 6-10 kg

Este cremoso queso semiduro forma parte fundamental de la apreciada fondue moitié-moitié, pero también sabe delicioso tal cual.

  • Vacherin Fribourgeois AOP
  • Interprofession du Vacherin Fribourgeois
    Rue Condémine 56
    Case postale 2175
  • 1630 Bulle 2
  • +41 (0) 26 919 87 56

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