Vacherin Fribourgeois AOP

Vacherin Fribourgeois AOP Bio

La clase Bio del Vacherin Fribourgeois AOP destaca por su naturaleza fundente, su sabor delicado y una ligera y refrescante acidez.

 

Su extraordinaria leche rica ha absorbido el perfume de los prados de las tierras de Friburgo. El BIO es joven, equilibrado y un producto puro de la agricultura biológica suiza. Gracias a su naturaleza suculenta, gustará a todos los gastrónomos.

Tipo de queso Queso semiduro
Procesamiento de la leche Leche cruda o leche termizada
Tipo de leche Leche de vaca
Graso Mín. 45%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin gluten
Duración de la curación 9 Woche
Sabor Aromático
Labels Bio, AOP/IGP
Región Oeste de Suiza
Estación Todo el año
Tamaño de la rueda 6-10 kg

Este cremoso queso semiduro forma parte fundamental de la apreciada fondue moitié-moitié, pero también sabe delicioso tal cual.

  • Vacherin Fribourgeois AOP
  • Interprofession du Vacherin Fribourgeois
    Rue Condémine 56
    Case postale 2175
  • 1630 Bulle 2
  • +41 (0) 26 919 87 56

Descubrir novedades

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Descubrir nuevos tipos de quesos