Vacherin Fribourgeois AOP

Vacherin Fribourgeois AOP Berg

En la leche que le da sus ricos y característicos aromas a la clase BERG, se puede encontrar el limpio aire de montaña y los olores florales de las altas praderas.

 

Floral y con cuerpo cuando es joven, tras unos meses de curación este queso desarrolla una riqueza cremosa y aromática. Va muy bien como postre y sabe exquisito con trozos de manzana, castañas o nueces.

Tipo de queso Queso semiduro
Procesamiento de la leche Leche cruda o leche termizada
Tipo de leche Leche de vaca
Graso Mín. 45%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin gluten
Duración de la curación 9-25 Woche
Sabor Aromático, Cremoso, Fornido
Labels AOP/IGP
Región Oeste de Suiza
Estación Todo el año
Tamaño de la rueda 6-10 kg

Este cremoso queso semiduro forma parte fundamental de la apreciada fondue moitié-moitié, pero también sabe delicioso tal cual.

  • Vacherin Fribourgeois AOP
  • Interprofession du Vacherin Fribourgeois
    Rue Condémine 56
    Case postale 2175
  • 1630 Bulle 2
  • +41 (0) 26 919 87 56

Descubrir novedades

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Descubrir nuevos tipos de quesos