Vacherin Fribourgeois AOP

Vacherin Fribourgeois AOP

El CLASSIC es apreciado por su consistencia cremosa y su ligero sabor ácido, resultado de un proceso de maduración de 9 a 12 semanas en un sótano húmedo. Con su textura fundente resulta un ingrediente fundamental de la fondue de puro Vacherin Fribourgeois, o un socio preferente del Gruyère AOP en la famosa variante de fondue moitié-moitié.

Tipo de queso Queso semiduro
Procesamiento de la leche Leche cruda o leche termizada
Tipo de leche Leche de vaca
Graso Mín. 45%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin gluten
Duración de la curación 9-12 Woche
Sabor Aromático
Labels AOP/IGP
Región Oeste de Suiza
Estación Todo el año
Tamaño de la rueda 6-10 kg

Este cremoso queso semiduro forma parte fundamental de la apreciada fondue moitié-moitié, pero también sabe delicioso tal cual.

  • Vacherin Fribourgeois AOP
  • Interprofession du Vacherin Fribourgeois
    Rue Condémine 56
    Case postale 2175
  • 1630 Bulle 2
  • +41 (0) 26 919 87 56

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