Walliser Raclette AOP

Raclette du Valais AOP

El Raclette du Valais AOP es un producto natural al 100% que empieza con la alimentación de la vaca, el procesamiento de la leche cruda hasta pasar por el cuidado en cuevas de curación. Es inimitable y único gracias a su terroir, su historia y a su identificación regional, la cual lleva en el lado exterior. La rica flora

de la región montañosa y alpina del Valais le confieren al Raclette du Valais AOP su único, fresco y aromático sabor con muchas

variaciones. En octubre de 2007, el queso recibió la denominación de origen protegida «AOP».

Tipo de queso Queso semiduro
Procesamiento de la leche Leche cruda
Tipo de leche Leche de vaca
Queso graso mín. 50%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin lactosa, Sin gluten
Duración de la curación 3 Monat
Sabor suavemente picante
Labels AOP/IGP
Región Valais
Estación Todo el año
Tamaño de la rueda 4.8-5.2 kg

El cremoso y sabroso queso Walliser Raclette AOP se elabora exclusivamente en el cantón de Wallis a base de leche cruda.

  • Walliser Raclette AOP
  • Sortenorganisation Walliser Raclette AOP
    Avenue de la Gare 2
  • 1964 Conthey

Descubrir novedades

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Descubrir nuevos tipos de quesos