L'Etivaz AOP

L'Etivaz AOP Bio

L'Etivaz AOP es un queso de pasta dura de leche cruda, elaborado a mano con leche cruda al fuego, según una receta tradicional, en poco más de un centenar de queserías alpinas de los Alpes de Vaud, de mayo a octubre. La leche cruda se procesa directamente in situ y está llena de aromas de las finas hierbas alpinas.

Tipo de queso Queso duro
Procesamiento de la leche Leche cruda
Tipo de leche Leche de vaca
Graso Mín. 45%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin lactosa, Sin gluten
Duración de la curación 5-13 Monat
Sabor Reciente
Labels Bio, AOP/IGP
Región Oeste de Suiza
Estación Mayo-Octubre
Tamaño de la rueda 10-38 kg

L'Etivaz AOP es una rareza de queso alpino procedente del cantón de Vaud, elaborado a mano únicamente en los meses de verano sobre fuego abierto y en pequeñas cantidades.

  • L'Etivaz AOP
  • La Maison de L’Etivaz
    Route des Mosses 72
  • 1660 L’Etivaz
  • +41 (0) 26 924 70 60

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