Le Gruyère d'Alpage AOP

Le Gruyère d'Alpage AOP

Le Gruyère d'Alpage AOP se produce en los meses de verano en los Alpes. Le debe su delicado y típico sabor a la amplia variedad de pastos y de flora alpina, así como a la inmejorable leche cruda de las vacas. No obstante, también son importantes las habilidades de los queseros y afinadores.

Tipo de queso Queso duro
Procesamiento de la leche Leche cruda
Tipo de leche Leche de vaca
Queso graso GMS 49-53%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin lactosa, Sin gluten
Duración de la curación mínimo 5 Monat
Sabor Floral, afrutado
Labels AOP/IGP
Región Oeste de Suiza
Estación Mayo-Octubre
Tamaño de la rueda 20-35 kg

los amantes del queso aprecian en todo el mundo el Gruyère d'Alpage AOP con su sabor especialmente aromático, una obra maestra del arte quesero suizo.

  • Le Gruyère d'Alpage AOP
  • Interprofession du Gruyère
    Case postale 12
  • 1663 Pringy - Gruyères

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