Le Gruyère AOP

Le Gruyère AOP réserve

"Le Gruyère AOP Réserve obtiene su aroma aromático de un tiempo de curación superior a los diez meses. Las vacas que producen esta leche se alimentan de pasto en verano y heno en invierno. No obstante, también son importantes las habilidades de los queseros y afinadores.

"

Tipo de queso Queso duro
Procesamiento de la leche Leche cruda
Tipo de leche Leche de vaca
Queso graso GMS 49-53%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin lactosa, Sin gluten
Duración de la curación mínimo 10 Monat
Sabor Fuerte, aromático
Labels AOP/IGP
Región Oeste de Suiza
Estación Todo el año
Tamaño de la rueda 25-40 kg

Los amantes del queso aprecian en todo el mundo el Gruyère AOP con su sabor especialmente aromático, una obra maestra del arte quesero suizo.

  • Le Gruyère AOP
  • Interprofession du Gruyère
    Case postale 12
  • 1663 Pringy - Gruyères

Descubrir novedades

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Descubrir nuevos tipos de quesos