Appenzeller®

Appenzeller® suave-aromático

El Appenzeller® suave-aromático se almacena durante por lo menos tres meses y es una de las especialidades de quesos de Suiza más importantes. El paisaje montañoso de la región de Appenzeller con su abundante hierba especiada forma la base ideal para una leche cruda, natural e intensa de la cual surge el queso Appenzeller®. El suave-aromático se puede reconocer gracias a su etiqueta plateada.

Tipo de queso Queso semiduro
Procesamiento de la leche Leche cruda
Tipo de leche Leche de vaca
Graso Mín. 45%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin lactosa, Sin gluten
Duración de la curación 3 Monat
Sabor Fornido, Suave
Región Este de Suiza
Estación Todo el año
Tamaño de la rueda 6.4-7.4 kg

La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell

Descubrir novedades

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Descubrir nuevos tipos de quesos