Appenzeller®

Appenzeller® sabor fuerte-aromático Bio

Desde 2013, el segundo tipo de quesos Bio completa el surtido con el Appenzeller® sabor fuerte-aromático Bio. La especialidad de queso Appenzeller® más nueva se corresponde con el sabor del Appenzeller® sabor fuerte-aromático. Ambas le deben su único sabor fuerte-aromático al adobo de hierbas secreto con el cual se ha tratado el queso durante un tiempo de curación de entre cuatro y cinco meses. La etiqueta especial y verde Bio y el estampado de la corteza (BIO) garantizan la calidad del Appenzeller® sabor fuerte-aromático Bio.

Tipo de queso Queso semiduro
Procesamiento de la leche Leche cruda
Tipo de leche Leche de vaca
Graso Mín. 45%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin lactosa, Sin gluten
Duración de la curación 4-5 Monat
Sabor Fornido
Labels Bio
Región Este de Suiza
Estación Todo el año
Tamaño de la rueda 6.4-7.4 kg

La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell

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