Appenzeller®

Appenzeller® para raclette

Existe por fin una raclette que gusta a todos a quienes este plato suizo les parecía demasiado poco aromático. Por supuesto, con queso Appenzeller®. Su sabor es singularmente intenso, su consistencia fundente y al mismo tiempo muy cremosa, lo que le convierte en un ingrediente enriquecedor ideal para cada plato con queso raclette.

Sin conservantes ni aditivos

Sin lactosa

Sin potenciadores de sabor

Sin gluten

Tipo de queso Queso semiduro
Procesamiento de la leche Leche cruda
Tipo de leche Leche de vaca
Graso Mín. 45%
Cuajo Cuajo animal
Tolerabilidad Sin lactosa, Sin gluten
Duración de la curación 3-5 Monat
Sabor Fornido
Región Este de Suiza
Estación Septiembre-Marzo
Tamaño de la rueda 200 g

La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.

  • Appenzeller®
  • SO Appenzeller Käse GmbH
    Poststrasse 12
    Postfach 67
  • CH-9050 Appenzell

Descubrir novedades

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Descubrir nuevos tipos de quesos