Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Vacherin Mont-d'Or caliente

  • Sin carne
  • (3 estrellas/2 voz)

Ingredientes

Para 2 personas

  • 1 Vacherin Mont-d'Or, aprox. 400-500 gr
  • 400 gr de patatas cocidas (con concha), p.ej. Nicola.
  • Granos de comino al gusto

Preparación

  1. Calentar un Vacherin Mont d'Or en la caja sin tapa en la mitad del horno precalentado a 150 °C durante aprox. 10 minutos..
  2. Cortar las patatas por la mitad y servir en el plato. Poner con una cuchara el Vacherin Mont d'Or sobre las patatas. Esparcir comino de prado y servir.

Queso en esta receta

Vacherin Mont-d'Or AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.