
Tostadas de Gruyère AOP
- Sin carne
Ingredientes
4 personas
Relleno a la mostaza:
- 100 g de Gruyère AOP
- 100 g de frutas a la mostaza
- 60 g de requesón desgrasado
- 1 cs de mostaza.
Relleno a las hierbas
- 75 g de Gruyère AOP
- 100 g de requesón desgrasado
- 30 g de hierbas frescas picadas finamente (p. ej. perejil, albahaca, remero, orégano)
- un diente de ajo, pimienta, pimentón)
Relleno al tomate
- 75 g de Gruyère AOP
- 10 g de requesón desgrasado
- 4 tomates secos
- 1/2 cs de puré de tomates
- 1/4 de cc de chile
Preparación
Relleno a la mostaza:
- Tostar el pan en un tostador o en el horno a 200°, hasta que estén crujientes, dejar enfriar. Cortar el Gruyère AOP en cubos para todos los rellenos. Hacer cubitos con las frutas y los tomates secos.
- Mezclar todos los ingredientes de cada relleno con una batidora o una licuadora, sazonar. Untar la mitad de rebanadas de pan con los rellenos y cubrir con las otras rebanadas.
Queso en esta receta
