Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Tostadas de Gruyère AOP

  • Vegetariana
  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

4 personas

Relleno a la mostaza:

  • 100 g de Gruyère AOP
  • 100 g de frutas a la mostaza
  • 60 g de requesón desgrasado
  • 1 cs de mostaza.

Relleno a las hierbas

  • 75 g de Gruyère AOP
  • 100 g de requesón desgrasado
  • 30 g de hierbas frescas picadas finamente (p. ej. perejil, albahaca, remero, orégano)
  • un diente de ajo, pimienta, pimentón)

Relleno al tomate

  • 75 g de Gruyère AOP
  • 10 g de requesón desgrasado
  • 4 tomates secos
  • 1/2 cs de puré de tomates
  • 1/4 de cc de chile

Preparación

Relleno a la mostaza:

  1. Tostar el pan en un tostador o en el horno a 200°, hasta que estén crujientes, dejar enfriar. Cortar el Gruyère AOP en cubos para todos los rellenos. Hacer cubitos con las frutas y los tomates secos.
  2. Mezclar todos los ingredientes de cada relleno con una batidora o una licuadora, sazonar. Untar la mitad de rebanadas de pan con los rellenos y cubrir con las otras rebanadas.

Queso en esta receta

Le Gruyère AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.