Tortilla con l'Etivaz AOP

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
15 min.
Cook/bake time 6 min.

Ingredientes

Para 2 personas

  • 100 g de alcachofas marinadas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 4 huevos
  • Sal, pimienta, aceite de oliva
  • 50 g de L'Etivaz AOP
  • Preparación: 10 min.

Preparación

  1. Limpie las alcachofas y córtelas en trozos pequeños. Pele y pique la cebolla. Lave y corte el tomate en aros.
  2. Bata los huevos y añádales la sal y la pimienta.
  3. Caliente dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén, agegue la cebolla y saltee rápidamente. Agregue las alcachofas y cocine durante aproximadamente 1 minuto. Vuelva a sazonar con sal y pimienta.
  4. Agregue los huevos, deje que se haga la tortilla. Posteriormente, adorne con rodajas de tomate. Espolvoree con L'Etivaz AOP cuando la tortilla aún este caliente, para que el queso se derrita.
  5. Servir en el plato.
Bon
Appétit

Queso en esta receta