
Tartaletas con tomates cherry y rosetas de Tête de Moine AOP
Ingredientes
Para 4 personas:
- 150 g de tomates cherry
- aceite
- 1 masa de hojaldre
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de pesto
- sal y pimienta
- 4 rosetas de Tête de Moine AOP
- Hojas de albahaca
Preparación
- Precaliente el horno a 180 ° C. En un recipiente, cubra los tomates con aceite, sal y pimienta. Saltee los tomates unos 3 minutos en una sartén caliente. Déjelos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite.
- Extienda la masa de hojaldre y haga 4 cuadrados. Coloque los cuadrados de masa en moldes cuadrados untados previamente con mantequilla. Una vez colocada la masa de hojaldre, agujeréelos. Reparta el pesto sobre las tartaletas y luego los tomates. Cocine en el horno durante 12 minutos.
- Retire las tartaletas. Decore con rosetas de Tête de Moine AOP y hojas de albahaca.
Queso en esta receta
