Tarta flambeada con remolachas y Gruyère AOP

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Sin carne

Ingredientes

2 personas

  • 150 g de Gruyère AOP
  • 0.5 dl de leche
  • 5 g de levadura fresca
  • 200 g de harina quebrada
  • 1 cc de sal
  • 1 cs de aceite de oliva
  • 400 g de remolacha roja cocida
  • 3 cebollas nuevas
  • 150 g de crema ácida
  • Sal y pimienta
  • 1 cc de rábano silvestre

Preparación

  1. Poner la leche en una terrina, agregar 75 ml de agua. Disolver la levadura en esta mezcla. Agregar la harina, la sal y el aceite, amasar haciendo una pasta suave. Reservar durante 2 horas en un lugar caliente para que la pasta doble de volúmen.
  2. Pelar las remolachas, cortarlas en cubitos de 1 a 2 cm. Cortar la cebolla en finas ruedas. Rallar ligeramente el Gruyère AOP.
  3. Extender la pasta hasta dejarla muy fina, ponerla en una charola para hornear cubierta con un papel sulfurizado. Salpimentar la crema ácida, cubrir la pasta. Poner los cubitos de remolacha, el Gruyère AOP y las rueditas de cebolla. Hornear 15 minutos en la parte baja del horno precalentado a 220°C. Al sacar la tarta del horno espolvorearla con el rábano silvestre rallado y servir bien caliente.
Bon
Appétit

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