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Tarta de gruyère AOP con dos tomates

  • 10 min. Preparación, 20 min. Tiempo de cocinado, 30 min. Tiempo total
  • Sin carne
  • (4 estrellas/1 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

  • Fácil
  • 1 masa quebrada, lista para usar
  • 100 g de Gruyère AOP rallado + unas tiras de Gruyère AOP en bloque
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 3 tomates italianos largos, en rodajas
  • 2 manojos de tomates cherry
  • Unas ramitas de tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ° C. Estirar la masa con el papel de hornear en un molde para pastel. Pinchar el fondo con un tenedor. Espolvorear el fondo de Gruyère AOP y luego el pan rallado. Cubrir con los tomates en rodajas. Luego colocar los tomates encima.
  2. Decorar con ramitas de tomillo. Agregar sal y pimienta. Rociar con aceite de oliva. Hornear durante 20 minutos en el horno.
  3. Dejar enfriar en una rejilla para hornear. Adornar con tiras de Gruyère AOP.
Truco de preparación

Délicieux avec une salade de mâche parfumée au vinaigre balsamique.

Queso en esta receta

Le Gruyère AOP

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