Soufflé de calabaza con Appenzeller®

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Sin carne
20 min.
Cook/bake time 20 min.

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de calabaza en cubos
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 250 ml de caldo de verduras
  • 30 g de sémola de trigo duro
  • 100 g de Appenzeller®
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 4 yemas de huevo
  • Un poco de sal
  • 4 claras de huevo

Preparación

  1. Picar la cebolla y el ajo.
  2. Saltear con la calabaza en la mantequilla.
  3. Verter el caldo y agregar la sémola. Mezclar todo bien y cocinar tapado hasta que la calabaza esté muy blanda. Triturar la mezcla y dejar enfriar un poco.
  4. Rallar finamente el Appenzeller®. Mezclar el queso, la levadura en polvo y la yema de huevo con la mezcla de sémola de calabaza.
  5. Condimentar con sal y nuez moscada. Batir las claras de huevo hasta que estén firmes y doblar hacia abajo.
  6. Untar los moldes de soufflé con mantequilla y espolvoree con harina. Verter la mezcla hasta 1 cm por debajo del borde. Hornear los soufflés a 200 °C durante 15-20 minutos.
Bon
Appétit

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