Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Salsa de yogur con queso suizo y hierbas

  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

4

  • Para 4 personas
  • 200 g de queso fresco
  • 75 g Appenzeller®, rallado
  • 75 g de Emmentaler AOP, rallado
  • 150 g yogur griego
  • 2 cucharadas de hierbas frescas (cebollino, perejil plano, albahaca), picadas
  • sal, pimienta

Preparación

  1. Calentar el queso fresco, Appenzeller® y el Emmentaler AOP en una sartén. Mezclar con una cuchara de madera hasta derretir el queso y obtener una masa suave.
  2. Agregue el yogur griego, la sal y la pimienta y mezcle bien.
  3. Terminar con hierbas frescas. Mezcla.
Truco de preparación

Delicioso con zanahorias, pepino, apio y espárragos verdes. Consejo: Es importante que el yogur sea consistente, de ahí nuestra preferencia por el yogur griego.

Queso en esta receta

Appenzeller®

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.