Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Roscón de desayuno y Emmentaler AOP

  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

  • 1 paquete de hojaldre
  • 8 lonchas de beicon
  • 6 huevos
  • 120 g de Emmentaler AOP rallado
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Precaliente el horno a 210 grados.
  2. Bata 5 huevos, sazone con sal y pimienta. Ponga un poco de mantequilla en una sartén y prepare huevos revueltos.
  3. En el papel de hornear, divida el hojaldre en 8 triángulos y colóquelo en un círculo. Ponga una loncha de beicon en cada pieza. Extienda la mitad del Emmentaler AOP en el anillo. Coloque los huevos revueltos y espolvoree con el Emmentaler AOP restante. Espolvoree con perejil picado.
  4. Doble los puntos de la estrella hacia el centro. Bata el huevo restante y espárzalo en el anillo. Hornee durante aprox. 20 minutos hasta que esté bien dorado.
  5. Sirva el anillo entero en una tabla de cortar y espolvoree con perejil.

Queso en esta receta

Emmentaler AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.