Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Plato de peras con L'Etivaz AOP

  • 15 min. Preparación, 3 min. Tiempo de cocinado, 18 min. Tiempo total
  • Sin carne
  • (5 estrellas/1 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

  • Dificultad: fácil
  • 150 g de L'Etivaz AOP
  • 4 peras
  • 100 g de nueces sin sal
  • Frutos secos
  • 10 cl de miel
  • 5 cl de vinagre balsámico
  • 1 limón
  • Preparación: 15 min.

Preparación

  1. Comience preparando la salsa. Caliente el vinagre balsámico en una cacerola con miel durante 2 o 3 minutos. Apague el fuego.
  2. Pele las peras y córtelas en cuartos.
  3. En un plato, coloque 4 trozos de pera, añádale frutos secos y nueces.
  4. Corte el L'Etivaz AOP con un pelador sobre el plato, de modo que quede en pequeñas tiras finas. Posteriormente, agregue la salsa caramelizada por encima.

Queso en esta receta

L'Etivaz AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.