
Plato de peras con L'Etivaz AOP
- 15 min. Preparación, 3 min. Tiempo de cocinado, 18 min. Tiempo total
- Sin carne
Ingredientes
Para 4 personas
- Dificultad: fácil
- 150 g de L'Etivaz AOP
- 4 peras
- 100 g de nueces sin sal
- Frutos secos
- 10 cl de miel
- 5 cl de vinagre balsámico
- 1 limón
- Preparación: 15 min.
Preparación
- Comience preparando la salsa. Caliente el vinagre balsámico en una cacerola con miel durante 2 o 3 minutos. Apague el fuego.
- Pele las peras y córtelas en cuartos.
- En un plato, coloque 4 trozos de pera, añádale frutos secos y nueces.
- Corte el L'Etivaz AOP con un pelador sobre el plato, de modo que quede en pequeñas tiras finas. Posteriormente, agregue la salsa caramelizada por encima.
Queso en esta receta
