Pincho con chorizo y champiñones a la parrilla, tomates confitados y Le Gruyère AOP

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35 min.
Cook/bake time 35 min.

Ingredientes

Para 6 personas

  • 50 g de Le Gruyère AOP Classic rallado
  • 12 rebanadas de pan de campo
  • 250 g de champiñones cortados en cuartos
  • 15-20 rebanadas de chorizo
  • 12 tomates cherry
  • 15-20 aceitunas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • Algunos brotes de espinaca
  • Pimiento de Espelette
  • Vinagre balsámico
  • Sal pimienta

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220 ° C.
  2. Coloque los champiñones, los tomates y el ajo en una sartén, agregue un poco de aceite de oliva y cocine durante 10 minutos. En una sartén, saltee el chorizo ​​hasta que esté dorado y muy rojo. Poner a un lado.
  3. Tostar el pan en rebanadas.
  4. Arregle las rebanadas de pan con todos los ingredientes y aceitunas. Agregue algunos brotes de espinaca y Le Gruyère AOP rallado. Sazone con sal y pimienta y agregue un poco de pimienta de Espelette.
  5. Espolvorear con un filete de vinagre balsámico antes de servir.
Bon
Appétit

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