Pimientos rellenos de carne picada y queso Le Gruyère AOP

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Sin carne

Ingredientes

Para 6 personas Dificultad: fácil

  • 1 bandeja de horno
  • 1 sartén

Para los pimientos rellenos

  • 100 g de queso Le Gruyère AOP suizo rallado
  • 12 pimientos pequeños (amarillos, rojos y naranjas)
  • ½ manojo de cilantro
  • 250 g de carne picada
  • 3 cebolletas
  • ¼ de pimiento rojo, amarillo y verde
  • 10 tomates cherry
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • Sal y pimenta
  • Aceite de cocina

Para el rebozado

  • 2 huevos
  • 50 g de copos de maíz (corn flakes)

Para la guarnición

  • 50 g de queso Le Gruyère AOP suizo en dados pequeños
  • 4 ramitas de cilantro
  • Salsa agridulce

Preparación

Para los pimientos rellenos

  1. Picar finamente el cilantro, cortar en lonchas finas los ajos, las cebollas y los cuartos de pimientos.
  2. Cortar los tomates cherry por la mitad.
  3. En una sartén, calentar un poco de aceite. Saltear los ajos, las cebollas, los pimientos y los tomates. Desmenuzar la pastilla de caldo, a continuación añadir el comino, la sal y la pimienta.
  4. Freír e ir removiendo durante 5 a 10 minutos.
  5. Añadir la carne y dejar cocer a fuego lento hasta que esté hecha. Retirar del fuego.
  6. Precalentar el horno a 200 °C.
  7. Lavar los pimientos, quitar los rabillos y vaciar.
  8. Rallar el queso Le Gruyère AOP suizo y mezclarlo con el relleno, después rellenar los pimientos.

Para el rebozado

  1. Machacar los copos de maíz en un bol y batir los 2 huevos en otro bol.
  2. Sumergir los pimientos rellenos en el huevo batido y espolvorear las puntas con los copos de maíz triturados.
  3. Colocar los pimientos en una bandeja de horno y hornear durante 15 minutos.

Para la guarnición

  1. Colocar los pimientos cocidos en un plato y pincharlos con los dados de queso Le Gruyère AOP suizo.
  2. Espolvorear con hojas de cilantro.
  3. Servir los pimientos rellenos calientes acompañados de la salsa agridulce.
Bon
Appétit

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